I Benefici della Rosa Mosqueta e le sue Proprietà

I Benefici della Rosa Mosqueta e le sue Proprietà

La Rosa Mosqueta (Rosa Affinis Rubiginosa) è un termine di origine spagnola, con il quale si indicano alcune tipologie di rose selvatiche. Il frutto è una bacca di colore rosso ricca di semi; dalla spremitura a freddo dei semi, si ottiene un delicato e prezioso olio ad altissimo contenuto di acidi grassi polinsaturi essenziali.

 

Quali sono le proprietà dell’olio estratto dai semi di questo fiore?

L’olio di Rosa Mosqueta è dotato di un notevole potere ricostituente, elasticizzante e riparante della pelle. Non fa miracoli, ma se applicato quotidianamente e in maniera costante, favorisce l’attenuazione delle rughe, distende il contorno occhi, protegge la cute dalla disidratazione e svolge un’azione antiossidante contro l’invecchiamento cutaneo. Inoltre si presenta come agente preventivo per le smagliature e cicatrici.

 

All’interno di quali prodotti posso trovare la Rosa Mosqueta?

E’ importante ricordare che la scelta di prodotti naturali ci consente di ottenere una cute sana e brillante. Per questo la nostra linea di cosmetici green ha realizzato un OLIO CORPO che, oltre all'estratto di Rosa Mosqueta, contiene olio di albicocca, vitamina E, burro di karitè, olio essenziale di salvia, menta piperita, ginepro e limone. Questi ingredienti naturali rendono l'olio corpo un ottimo alleato contro l’invecchiamento cutaneo, idratando e donando morbidezza e tonicità alla pelle.

Titolo

Ricorda, i commenti verranno approvati o meno prima di essere pubblicati

Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza sul nostro sito. Visualizza la nostra cookie policy prima di accettare.